о страсти

знаешь, мне бы убежать в мегаполис,
мне бы забыть и забыться…
знаешь, личину - не скроешь,
только вот от себя не скрыться…

знаешь, тебя мне много,
а его было слишком мало…
я, бывает, прищурюсь строго,
избегая пустого скандала…,

и укутавшись в плед свой старый,
замечаю удары сердца…
знаешь,  я тебе не сказала -
страсть похлеще виски и перца…

лишь она обнажает мысли,
что роятся порой годами…
обрываясь беспутной рысью,
раздирает плоть между нами…


15 июля 2009 г.

Автор фото - Михаил Ушаков


Рецензии
Когда мы страстны -- мы честны!

Волнующее фото )))

Яков Сапожник   21.12.2009 02:52     Заявить о нарушении