боюсь, не поймешь

давай на раз-два
прощаться.
а после едва
друг-друга касаться.
я - свет, а ты - свят.
боюсь, не поймешь.
листок этот смят...
о ком ты поёшь?
...я грею ресницы
дыханием звезд
холодной столицы
под шепот берез.
с тобой бы на небо,
а после - хоть смерть.
(напротив вселенной
с тобой умереть)


Рецензии