Я ухожу

Я ухожу, не будет больше слез,
Не будет дней, томивших ожиданьем,
Ночей не будет, в опьянении  грез,
Не будет рук, согретых вдруг дыханьем.

Я ухожу.  Не станет тенью свет,
Не станет Уже жизни колея,
И лишь шесть слов застынут на листке:
«Я ухожу. Я больше не твоя».


Рецензии