***

Дыханьем ветра тишина опять опустится на город
Прохлада вечера, луна и пьяный крик лишь под балконом
Ты думаешь о чем-то о своем, решить возможно что-то хочешь
Или мечтаешь и в голове свой мир ты строишь
Тебе так нужно быть далеко от сюда и где-то ждут уже тебя
Опять обидеться подруга,ну сколько можно ждать тебя?!
А ты сидишь и все гоняешь те шарики все в той же голове
Их отпускать на волю не желаешь и улыбаешься во сне
Кому?Чему?А что в душе?
Улыбка сменится слезами...
И все как в жизни у тебя,живешь ты в этом мире
Ну а в том твоя душа...


Рецензии