Найти себя и не потерять

По стенам моего чужого мне дома
Мечется,темная тень
И не понятно,толи я что то ищу
Или она меня пытается догнать.
Я бы хотел как солнечный свет
волна за волною
Закрасить рассвет.
Я бы хотел даже с разорванной грудью
Освещать путь в темноте.

 


Рецензии