Я хотела

Я хотела тебе рассказать
что твоя жизнь уходит в рай,
что и летом приходит февраль,
чтобы грусть и печаль возвращать.

Я б хотела тебе написать
"Моё сердце к себе забирай,
но любовь мою не отнимай,"
и картину с небом прислать.

Я б хотела тебе показать
кто меня до тебя убивал,
кто меня оставял и бросал,
чтоб заставить меня умирать..

Я хотела тебя попросить
если нужно, меня забыть.
Если можно, меня простить...
Если можно, меня добить.

Вспоминай, иногда. Вспоминай.
Так случайно, чтоб невзначай..
Когда пьешь малиновый чай
вспоминай тёплый месяц наш май.


Я б хотела тебе рассказать
что твоя жизнь уходит в рай...


Но отрезал ты колко: "Прощай.
Я тебя не_хочу_больше_знать."


06 июля 13:51


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему, поверьте... Удачи, любви и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   15.07.2009 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Но я это не из своей жизни писала) Просто такая муза была.
И вам тоже.

Девушка Из Целлофана   26.07.2009 14:10   Заявить о нарушении