писулька про ревностьнмм

хороший ты или плохой-совсем не важно в жизни этой.с деньгами или с головой тъ все равно пройдешь сквозь это.ты можешь быть занудой,нищим.твердить,что у тебя совсем не так.поэтом быть,влюбленным,бомжем,а может скажешь,что это пустяк.
с тобою будет это в жизни.она устроеная так.а лучше в девок не влюбляйся.люби себя,зачем тебе нервяк?и оптимистом будь в подробности вдаваться разве удел мужчин потомственных вояк.А,если ты умен чрезмерно то или шоры или холостяк.


Рецензии