Мой дневник

Буквы ровные ложатся на экран,
Мысли пляшут ближе к облакам.
Нету в дневнике моём слезы,
Отпечатков пальцев, листьев череды,
Нет записок, клякс, ванили, крови,
Утопает всё в бездушном слове.
В Бездыханном звуке клавиш
Свою душу тоже не покажешь.
Все слова причесаны? Расхлёстаны,
Будто волны разогнали вёслами
Сомневаюсь я и каюсь, что частицу,
Хотя нет, напротив, без границы
Раскрываю душу перед вами
Сестрами и братьями, врагами
На полях вы ставите отметки
Нота бене, смайлик, камент крепкий
Не с кем слова молвить... едко
на душе, дым сигарет с ментолом
Кофе крепкий, чашка с корвалолом
Шелест листьев, ветра тихий лет
По салону: "Выключите ноут, взлетает самолет"...

   


Рецензии