***
Желаний дерзких, смелых рассуждений,
И рана сердца пожелтевшей тиной
Покрылась без предупреждений…
Мне в коконе своём тепло и думы лечат:
Я отучилась лгать самой себе!
Даст Бог и человека встречу,
Что станет отраженьем в судьбе…
Мой страх в агонии предсмертной
(Ему одра не миновать),
Его прелюдии десертной
Надеюсь больше не познать…
лето 2008 г.
Свидетельство о публикации №109071506374
Екатерина Бушуева 04.09.2009 01:06 Заявить о нарушении
Лебедева Таня 04.09.2009 21:52 Заявить о нарушении
Екатерина Бушуева 20.09.2009 23:50 Заявить о нарушении