Влечение - преступление
Опять иду на преступление.
Но я не признаю свою вину,
Мой приговор сие томление.
Я скучаю и о тебе мечтаю,
Вновь я готовлю преступление.
Но я сбегаю и моя вина,
Что не сближает расстояние.
Я таю и о тебе всё знаю,
Ведь ты моё страсть преступление.
Да я признаю уже свою вину,
Знать ты моё, а я твоё влечение.
14.07.2009
Свидетельство о публикации №109071506363
Что встреча
Ведет к разлуке,
Предался ты любви,
Забыв и о рассвете...
Муза Твоя 01.09.2009 01:46 Заявить о нарушении