Ты одна у окна
И грустна, как Луна.
Вечер светится бледными вербами.
Ах, тоска холодна
Пустотою полна! —
Не придёт и сегодня, наверное.
Так ручей бежит к реке
И не возвращается.
Безответная любовь —
Иногда случается.
Про меня что сказать?
Третий — лишний. Опять…
И меня ты утешить стараешься
Говоришь, мы друзья,
Только он ведь — не я
И местами тут не поменяешься
А зачем дружить-то мне?!
Позабыть давно бы, но
И на небе звёздами
О тебе написано!
А ручей бежит к реке
И не возвращается…
Безответная любовь —
Тоже… получается…
Свидетельство о публикации №109071506357