Любим, помним, скорбим

Любим,помним,скорбим
По тем кто был нами любим,
И сидя в тишине у могил
Только тогда понимаем,
Как он сейчас нам необходим,
И трудно мать оторвать
От могил,где теперь
Ее сын будет богом храним!
Я помню Димку,он ушел рано,
Да уж жуткая драма,
Не кому бы не желал
Такую душевную травму!
Да Диман,не знаю как бы сам
Предпринял ,но в 16 лет уходить
Это рано...жалко очень маму,
Я тебя не осуждаю,
Да ,значит так было надо!
Дим мы тебя
Любим,помним,скорбим,
И видя все новые венки,
Хочю пожелать вам братки:
Пусть земля вам будет пухом,
А мы постараемся не упасть духом,
Ведь жизнь трудна и
И я зарекаться не буду,
А в сердцах мы вас сбережем!
Стопочку вам нальем
И хлебушка поднесем!
                автор  ;СтяН ;....
                "Браток плескани ещё грамм сто
                А то я запамятовал смысл этих строк"


Рецензии