Правила игры

Я принимаю твои правила игры,
Смешные, глупые, но я их принимаю,
Я наблюдаю за тобой из-под чадры,
Но ты же видишь, и я это тоже знаю.

Шагнуть вперёд, а после снова отступить,
Как странный вальс у нас: вперёд-назад, хромая,
Боясь спугнуть, боясь не вовремя сглупить,
Ты это видишь, и я это тоже знаю.

И изнывая… может быть, из-за жары,
А может быть, и без тебя изнемогая,
Я принимаю твои правила игры,
Такие глупые… И мы ведь оба знаем.

15.07.2009


Рецензии