Ты создал меня...

Ты...создал меня...сделав меня...
Такой,как я есть.
И...лишь для тебя...лишь для тебя...
Я живу сейчас здесь...
~
Ты подарил этой жизни меня...
И приоткрыл её тайный смысл...
Я живу для тебя...лишь для тебя...
Ты навек мной любим...
Жизнь на ладошке держу,для тебя лишь держу...и
открою секрет,
Что лишь для тебя...лишь для тебя...
Я дарю сердца свет.
~
Ты создал меня...создал меня...
Из сплетенья любви...
Из сплетенья любви ночи и дня
Меня соткал в тиши...
Я...лишь для тебя,лишь для тебя
Буду дальше так жить...
Я...я лишь твоя...лишь твоя...
Лишь тебе со мной быть...
~
Ты...создал меня...сделав меня
Такой,как я есть...
И лишь для тебя...лишь для тебя
Я живу сейчас здесь...
            (Лишь для тебя одного...)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.