***

Сердце не имеет морщин… (французская пословица)

Я вырву из сердца горечь,
Стряхну меланхолию с плеч.
Время расправить крылья
И в небо над Миром взлететь.

Взором объять необъятное,
Сердцем принять неизбежность.
Тайное станет понятным.
Душа захлебнется в нежности.

Светом наполнятся мысли,
С глаз соскользнет пелена,
В небытии зависнут
Давних врагов имена.

Время притормозится,
С двери упадет засов,
Потоком волшебным, искристым
С неба прольется Любовь.

Остановитесь, послушайте,
Не проходите мимо!
Люди! Откройте души
В миг этот неповторимый!

Пусть любовью наполнятся,
Сколько б вам ни было зим.
Время – мечтам исполниться,
А сердце не знает морщин…


Рецензии