О нём

Слушать песню:  https://soundcloud.com/aleksandrshutyi/o-nyom

Под стук колёс вагонного состава
Под завывание ветра за окном
И под вино с гранённого бокала
Ты говорила сладкие слова о нём

О нём ты песни напевала
Стихи писала и читала вслух
Его своей судьбою называла
И сердца его слышала ты стук

Закрыв глаза,так нежно обнимаешь
В его руке твоя рука лежит
От счастья ты на небо улетаешь
И голос твой доверчиво дрожит

Его сильнее любишь без него
Ты без него слабеешь телом
Его ты любишь только одного
И говоришь ему об этом смело

Вот поезд прибыл на вокзал
И сердце сильно биться стало
Он кажется тебя поцеловал...
Мой милый,как тебя мне не хватало


                15.07.2009


Рецензии