Больно больше не будет...

Больно   больше  не  будет ;  Покой.
Ни   насмешек  ,   ни   слов   грязно-липких.
Ты    читал   наизусть    ту  любовь ,
У   которой    нет   тени   ошибки
Ты  то   точно    умел   говорить
На   особом   чуть   слышном   наречии
Больно   больше   не   будет  ,  поверь !
Не   надавит    жестокость   на   плечи .
Чуть   застенчиво    свет   обольёт 
Всю   усталость   --  ты    станешь   свободен
И   со   мною    присядет   любовь ;
Мы   с   ней   знаем   :   ты   здесь  ,   не  уходишь !


Рецензии