Не буду ждать я настроенья

Не буду ждать я настроенья
И, помолившись, вновь примусь
За дело то, что в мгле забвенья
Чуть не исчезло. Ясен путь!

В молитве мне раскрыла очи
Премудрость светлого Отца.
Я буду петь средь дня и ночи
Сиянье вышнего венца!


Рецензии