стою перед тобой, боюсь вздохнуть...
и каждой клеточкой я трепет ощущаю.
ты что-то излучаешь, как никто другой,
и я, как снег, от твоего дыхания таю…
мне новы эти чувственные ноты;
себя ловлю на мыслях только о тебе;
мне очень стала дорога моя работа,
но, тем теперь, что на душе…
твои глубокие глаза, твой голос и твоя походка,
твоя мужская выправка и нрав…
я иногда скучаю по субботам…
но, может быть,
в своем ты безразличии и строгости,
по отношению ко мне, бываешь прав…
Свидетельство о публикации №109071506254