Дрянь
Где ваше сердце,где душа?
Иль вам не хочется немного света?
Иль жить комфортнее греша?
Ну да,украденное пессо,
Иль гривенник,или алмаз
Под солнцем даст вам больше места,
Но счастья вам,увы,не даст!
Мне горько и больно смотреть,
Как вы впиваетесь в глотки друг другу,
И хочется умереть,
Но все как в замкнутом круге!
Устала от ссор,от обид и от сплетен,
От слез и от грубости,от суеты,
И в душе моей свет уже незаметен,
Как пламя свечи он угас и,увы,
Зажечь его вновь уже не получится,
Зарубцевались шрамы в душе...
И умереть бы мне так,чтоб не мучиться
И больше не видеть дрянь на земле!
Свидетельство о публикации №109071506235