Ответ Широпаеву
Мы в себе истребили гнусь.
Сгинь, Россия, во чреве Змия!
Мы тебе отомстим за Русь!" - ну и т.д.
А.Широпаев. "Ящер" (http://shiropaev.livejournal.com/2350.html)
***********
Потянуло туманом и гнилью
Из болот вечевой стороны
Смотрят мутные глаза крокодильи
Зраком морока и сатаны
А Залесье живет Покоем
Созидая Правду свою
Омут Запада, ярмо неволи
Это не про душу твою!
Наша Русь - это Красное Солнце
Из далеких, ярых времен
Коловрат за церковным оконцем
И Господь, глядящий с икон
Что ж вы, сестры, томитесь по змию?
У нас есть чем его приласкать
Глупым сестрам вериги на выю
Зверю лютому рогатину в пасть!
Свидетельство о публикации №109071506233
Поклонение доскам с чуваками - это не Русь, это хрен знает что. Но точно не Русь.
Логово Стригвира 19.01.2016 00:52 Заявить о нарушении