Моей кошке
Прощай, мое черное солнце,
Ты все еще полная силы
С душой боевого японца.
Ты милая сердцу сиама,
Ты - гордая алая роза,
Магическая пентаграмма,
В которой бегут мои слезы...
Я помню таинственный профиль
На фоне убогой кватиры,
Субстанция "ку", Мефистофель...
Ты - грань параллельного мира.
То предана мне, как собака,
То вдруг выгибаешься грозно,
И вся наполняешься мраком,
В котором пульсируют звезды.
Свидетельство о публикации №109071506198
Ксения Скорниченко 15.07.2009 22:16 Заявить о нарушении
В безысходной и черной пентаграмме страданий...Лорка
Люсьен Джараян 15.07.2009 22:22 Заявить о нарушении