Ты придаешь своим стихам значенье...

Ты придаешь своим стихам значенье,
Лелеешь их, на полочке хранишь,
Перебираешь их и собираешь в стопку,
И даже слабыми невольно дорожишь...
Подумай,может стоит половину
Взять да и выбросить,
Потом еще,еще,еще,
Оставить20-ть лучших и довольно,
Не потеряешь ровно ничего!...
2009г.


Рецензии