На маскараде чувств всё было, всё не ново
Назначенный Герой на вальс ведёт Успех…
Вам нужен свет? Свеча? Её погасит слово —
Наветов перезвон, увы, ровняет всех…
На маскараде чувств лишь скрипка честно плачет,
Кривые зеркала, ехидный спрячьте смех.
Здесь всё не для меня — я чувствую иначе,
И Ваша чистота — пуста, как лунный свет…
Свидетельство о публикации №109071506160