Не огорчать!
Как трудно порой, порой невозможно!
Хотелось стать старше, взрослее, мудрей,
Но потерял в словах осторожность!
Обидел, унизил, не понял, солгал,
И тянется сердце к добру, но черствеет.
Сколько всего плохого сказал,
Эмоции стали всех мыслей сильнее…
Не огорчать! Так просто сказать,
Так этому надо еще научится,
Как в сердце свой гнев не запускать?
Как правильно мыслить, как рассуждать?
Чтобы одно – не огорчать!!!
Свидетельство о публикации №109071506155