Вино

Бессознательно завершил
Непонятное зло перед тем
Кто вернее всего
Понимает и все же молчит
Перед выцветшим фото
И запекшейся кровью под сердцем
Гордится, да так что ему не скажи
Да так что наверное все не залить мне
Вином самых красных тонов
Захлебнутся сознательно - выход
Провалиться из этого сна
Удивиться тому как безлична
Печаль
Перед выцветшим фото
И запекшейся кровью под сердцем
Гордится, да так что ему не скажи
Да так что наверное все же не снится
Вина самых красных тонов


Рецензии