Я - Актер
Ну а шутить так я шучу.
Ты не видишь, как снег я таю
И без причины я грущу.
Они стояли средь равнины,
Равнины лестниц, резвый спуск.
Окно открыто, а там картины;
Они обнявшись стояли, вдруг:
«Не хочешь жить, тогда уж прыгай,
Открой окно и прыгай вниз.
Не будет больно, носом не шмыгай,
Я подошел и свесил ноги на карниз»…
«Постой, пожалуйста, очнись.
Прости меня, я виновата.
Ты же сильный, так крепись,
Не будь же мягким словно вата».
«Да, ты права и я не спорю,
Я тебя за все прощу.
Теперь прости, мне здесь не видеть волю,
Глаза закрой…прощай…прости».
Свидетельство о публикации №109071506117