книги я не читаю, а мысли читаю всегда

книги я не читаю, а мысли читаю всегда.
в книгах же мы воплощаем, то что в умах навсегда
книги под разной обложкой могут нести нам одно
люди же с разными мыслями так же порой заодно

книги я не читаю, в них я не вижу урока
раньше стихи не писал я, быть может и это до срока
книги читать снова стану, пыль оботру с них на полках
все может быть...я то знаю, только не вижу в том толка


Рецензии