Знал бы прикуп...

Знал бы прикуп, - был бы колодой карт у которой учет и контроль на высшем уровне...но не имеющей даже простых земных желаний... и в Сочи не тянет...и выпить не охота ...и...и вот нужен ли тогда этот прикуп???


Рецензии