Мне снилась ночь...
УСЫПАННАЯ ЗВЁЗДАМИ,
И СРЕДИ НИХ- ДАЛЁКОЕ ОКНО...
И - Я, БРЕДУЩАЯ
НЕБЕСНЫМИ ДОРОГАМИ,
НЕСЛА ТЕБЕ
ДУШИ СВОЕЙ ТЕПЛО.
ЛЕГКО И НЕЖНО,
И ВЗВОЛНОВАННО
Я ПРИКОСНУЛАСЬ
ПЛЕЧ ТВОИХ РУКОЙ...
ОСТОЛБЕНЕЛО,
ЗАКОЛДОВАННО
ЗВЕЗДА СИЯЛА
НАД ТОБОЙ.
НО ЭТО БЫЛО
ДАЖЕ НЕ НАЧАЛО...
А ТОЛЬКО СНОВИДЕНИЯ
-МИРАЖНЫЙ ЛУЧ,
МЕНЯ СПАСАВШИЙ
ОТ ТОСКИ И БОЛИ
СРЕДИ СУДЬБОЙ
НАГРОМАЖДЁННЫХ ТУЧ,
ИСТОРГНУТЫЙ
МОЕЙ К ТЕБЕ
ЛЮБОВЬЮ.
Свидетельство о публикации №109071500606
Очень близко мне,понравилось!
Галина Гродюк 30.07.2009 11:31 Заявить о нарушении