О любви и дружбе

В мечтах остался шрам.          
Любовь забыта.               
Нет легкости в душе,            
В ушах тоска звенит (пищит),      
И Черт в пижаме               
На окне сидит.
               
    Мысль завязалась в узел мертвый
    Перед глазами стекловолокно, 
    Во-рту кусочек хлеба черствый,
    А Черт сидит уже давно.
 
Я до сих пор в чертей не верил.
Я верил в дружбу и любовь.      
Когда же все на практике проверил,      
Сомненья вытеснили кровь.
      
    Но кровь людская не водица.   
    И Черт согласен полностью со мной.
    Пью водку и не могу напиться. 
    Скорее б, братцы, на покой.


Рецензии