кони дикие

кони дикие,кони вольные
стук копыт по земле,больно ей...
но всё стерпит земля Матушка
и родится новая травушка

утром ранним птицы проснутся
кони вольные опять пронесутся
с ветром в поле за горизонт земли
в край неведомый,в край моей мечты


в новый день,где рассвет улыбается
где желанья простые сбываются
где течет по земле рукавом река
где смогу я найти сама себя

вновь дрожит от стука копыт земля
в безутешной боли она века
каждый день то смерть то рождение
даровал Господь ей терпение


Рецензии