Приуроченно к годовщине Грузинско-Осетинского конф
Криком отчаянья эхо звенит,
А на распухших от жажды губах девочки вертится:
"Мама убита...Папа убит..."
Кто же вы,люди,у власти стоящие?
Есть ли в вас капля людской доброты?
Кто же погасит все эти пожарища?
Кто вытрет слезы у сироты?
Сотни погибших,тысячи раненных,
Рухнули планы,надежды,мечты...
И на руках,до локтя окровавленных
Вы не сможете смыть смерти следы!
Кто виноват?Кого судить?
А ведь страдают старики и дети,
А так хотелось им пожить
Еще б чуть-чуть на этом свете...
В темном подвале жутко и холодно,
Крысы скребутся в углу,
И страшно рыдают от трехдневного голода
Голые дети на грязном полу...
Рев самолетов,гул танков,стрельба,
Всхлипы сирот,вдовий плач...
Взрыв...
Тишина...
Война...
Свидетельство о публикации №109071506024