Дятел-II
Почем нынче облака белый кружок?
Почём запах хвои, в какой теперь прайс?
Дороже ль, чем ASUSa мелкий девайс?
Дороже ль чем хостинг, дороже ль домена
Тот берег, где стелется белая пена?
У моря, где ты на сосне барабанишь,
Мы ж гордые птицы, ты в гордости шаришь,
Подняв головы красноухий пятак,
Ты долбишь сосну, чтоб не ел её враг.
Ты - дятел, конечно, а я - человек.
Ты дерево лупишь, я - клаву и нет.
Пишу тебе оду, приятель и брат,
Пусть клюв твой стучит, как природы набат.
Пусть спросит дятлиха, супруга твоя,
Ну как там сегодня? Клопов до ляля?
Скажи, что сегодня нормальный расклад.
Возми вот полсотни, купи шоколад
Дятлятам своим, пацанам молодым,
Что тож барабанят, как бэнд "Пилигрим".
Быть может, по блату великому вдруг,
Когда ты свободен и вспомнишь, что друг,
Ты клюнешь челом своим в лысину тем,
Кто мне пожелает излишка проблем.
Пусть вдруг удивятся, а ты передай,
Что пусть не шалят.
Ну счастливо! Давай!
Свидетельство о публикации №109071506009
Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 16.07.2009 07:20 Заявить о нарушении