Я люблю тебя, слышишь
Все тихо тает, распуская листву.
Мне не забыть тот медленный танец,
Мне не забыть и улыбку твою.
Тебя пригласил я на медленный танец
Пусть и не в светлый, но в радужный час,
И за улыбкой трусость скрывая
Тебя я обнял…этот танец для нас!
Сердце забилось, вырватся хотело,
Душа от волнения почти улетела,
Но ты обняла, успокоила душу,
И сердце мое не превратилось в игрушку.
Танец закончен, успокоилась песня;
Ты отошла, я остался на месте.
Грустный ди-джей крутит музыку Герца,
Голова не работает, не слышу ритм сердца
В глазах помутнело, все медленно плыло
Ты улетела…с другим…не вижу ее
«Какой я дурак, дайте мыло моё!».
На полу белый сверток, какой-то листок
Листок не пустой всего несколько строк;
Такой знакомый почерк увидишь ты в нем
Прочитаешь со слезой и поймешь, что о нем
«Прости, я влюбился, понять я не смог,
Что ты не моя (в голове черный смок)
Все хорошо…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь…
Все тихо в мире стало;
Были слышны в чьём-то корпусе мыши
Услышала выстрел
(Загремели от дождя крыши)…
Нашли мое тело…
Я люблю тебя, слышишь!
Свидетельство о публикации №109071505959