Летнее, смешливое

Лето, такое зеленое...
Листья, повсюду листья.
Небо, почти не-гранёное,
И птицы, в нем только птицы!
Улочки, тихие, скромные...
Девочки в ситцевых платьях -
Глазищи у всех - огромные!
Они ни смеются, ни плачут.
А я.. Я по пыльной улочке
Иду, на своих, на стройненьких.
Бросаю изюм из булочки,
И пью газировку спкойненько.
Худжники мажут кистями,
И солнышко светит ласково,
И пахнет вокруг - листьями...
И кажется всё - сказкою...
Летают повсюду бабочки.
Роса по утрам - капельки.
И нет никаких барышень,
Не режет никто скальпелем.
И только покой внутренний.
Что даже стихи пишутся.
И нежный туман - утренний...
В нём легче всего дышится.


Рецензии
...Лето такое зеленое-зеленое,
Листья вокруг тоже зеленые,
Поколение наше зеленое
И поголовно влюбленные...

Александр Купидон   15.07.2009 03:15     Заявить о нарушении
Хммм, даже не поняла, комплимент это, или скорее наоборот. :)

Светленький   17.07.2009 11:18   Заявить о нарушении