судьба... прошу

Я столько нежных слов, хочу тебе сказать.
Как ты мила, любима и приятна.
Готов тебе, себя, навеки я отдать.
И взять тебя, всю, без остатка.

Я так люблю!!! Но, суждено ли мне,
Испить тебя? И станешь ли моею?
Поверь, прошу, в любовь, обрадуйся весне.
Ко мне прижмись скорей и я тебя согрею.


Рецензии