Влюбился

Снова ветер мне шепчет ночной.
Снова звёзды картины рисуют.
И сильнейший балтийский прибой.
Все поют лишь о том, как люблю я.

И пускай, нет границ у любви.
И теряется разум при встрече.
Так мечтаю в объятья твои,
Окунуться, как тот тёплый ветер.

Я уверен, что нету нежней,
И милей, красивей и желанней.
Только б вместе нам быть поскорей.
Ночью, вечером, днём, утром ранним.

Я тебя заласкаю в упад.
Зацелую и глаз твоих омут.
Расцветёт зеленеющий сад.
Я тобою, любимая, тронут.


Рецензии