Ты на грани, на взводе...

Ты на грани, на взводе, ты курок у «беретты»…
Без предохранителя, в дрожащих женских руках…
Девочка моя милая, девочка цвета лета,
Что случилось с тобою, и главное, как?
Твои нервы натянуты -тетива!- готовы
К выстрелу. Меткому. В сердце. В упор.
Резким ударом сбивает с ног слово,
Непонимание сеет раздор…
Ты на грани, на сломе, на самом краю-
Не тобою ли был вдохновлен  Альмадо'вар?..-
Ты взведенный курок, «еще шаг - застрелю»,
Ты натянутый нерв, оголившийся провод…


Рецензии