О начерти мне линию, Хранитель!

О начерти мне линию, Хранитель!
На левой, на ладони у меня,
Что бы защитою была мне словно китель
И берегла от зноя и дождя.

О начерти мне линию, Святейший!
На левой, на ладони у меня,
Что б каждый помысел души моей малейший
Светлее от июльского был дня.

О начерти мне линию, Всевышний!
На левой, на ладони у меня,
Что бы всегда меня могла услышать
Душа, которая душе моей родня.


Рецензии