Выше своей головы
Каждый хочет запрыгнуть повыше,
Ищет места получше себе,
И никто никого здесь не слышит.
В этом мире застегнутых лиц
(Я быть может, такой же, не выше),
Воюют все против тех,
Кто сумел забраться на крышу.
Даже если ты захочешь
Наблюдать всё с высоты,
Все равно тебе не прыгнуть
Выше своей головы!
Но мы бьемся, но мы бьемся,
И мы верим - мы прорвемся,
Просочимся, продеремся,
Заживём! Эх, мечты...
А рядом течет жизнь ключом:
Вот ребенок шел и смеялся,
Вон девушка о чем-то поет,
Мы ж делами спешим заниматься.
Суету нам некуда деть,
Нет времени расслабляться,
Но зачем же хмурыми быть,
Зачем нам в себе затворяться?
Свидетельство о публикации №109071505839
Вот Вам маленький подарочек: http://ingibit.rigalink.lv/cart/threetyp.php
(эту ссылку мне подкинули здесь на стихире:))
Грушенька Елисеева 22.07.2009 06:15 Заявить о нарушении