Рифмоплёт...
Не репортер, не журналист,
Но вдруг нахлынет, захлеснёт
И я берусь за чистый лист…
Слов в лексиконе лишь на "чих"…
Свеча сгорает за свечой.
Из чувств слагаются стихи
Рассветной утренней порой…
И я пишу не уставая,
Встречая новый день в труде,
Чтоб дети, томики листая,
Не забывали обо мне…
07.2009 г.
Свидетельство о публикации №109071505824
И радости и счастья...
С уважением и сердечным теплом,
Раиса Дорогая 15.08.2020 11:21 Заявить о нарушении