Место где свет
Тревога и печаль
Остались там, где меня нет.
Свобода. До дна педаль.
Вокруг зима, но в сердце – май,
Душа зовет в место, где свет.
Бог знает, сколько мне лет,
И пусть неискусен сонет,
Сердце по лужам летит
В место, где свет;
Года разлетятся звоном монет,
Слава и деньги – лишь следы от побед,
Бессмысленных, если нас нет
В месте, где свет.
Ночное небо – дом родной,
И звезды над головой;
Но лишь одна - путеводная.
Пройдут года, пройдут дожди,
И будни съедят чувство любви...
Но верю, можно сохранить
Хрустальную нить.
Свидетельство о публикации №109071505813
Так держать!
Булат Ханов 25.08.2009 09:50 Заявить о нарушении