Ей

В объятьях тоскует могучих
Для кого-то нелегкой судьбы.
А ей развести бы все тучи,
А ей бы воздвигнуть мосты.

Размеренность жизни не манит,
Покоя не жаждет она.
Порой лишь любовь задурманит
Сильней чем глоточек вина.

Глотает она компромиссы
С трудом разбавляя свой взгляд.
Но роль отыграв, как актриса,
Отличницей станет назад.

Все временно и скоротечно
И в детство захлопнута дверь.
Быть может, что где-то беспечно,
Но ты в эту сказку не верь.

Откуда берет она силы?
Ведь все, что былО на пути
Кого-то б давно подкосило,
Она продолжает идти.

В объятьях тоскует могучих
Для кого-то нелегкой судьбы.
Но знаю, что ждет ее случай
И ей покорятся миры.


Рецензии