Она

Стояла ссутулившись виновато
Руки вдоль тела,как плети
Кричали глаза:не надо!
Не надо корить за это.
А ты не заметил обиды
Она всё скрывать научилась
В её глазах небо видно
Ну отчего всё так получилось?
Ты всё не так понимаешь
Ты смотришь на жизнь легко
И ты никогда не узнаешь,
Как было ей тяжело-
    Выжить,тебя,любя..
2001г


Рецензии