Мишке

Где то там ты сидишь далеко,
Молча служишь и тихо скучаешь,
Нам с тобою сейчас не легко,
Но мы любим друг друга,ты занешь.

И мечтаем мы лишь об одном,
Снова вместе смеяться и видеть
Как идет хмурый дождь за окном,
Но мы рядом,он нас не обидет.

Дождь увидит нас вместе с тобой,
Улыбнется и тихо расстает.
Выйдет солнце,вольется в окно,
Нас согреет,теплом обласкает.

Лето будет в душе бушевать,
Ошалело и чуточку странно,
Но любовь не бывает иной,
Нам другой ведь с тобой и не надо.

Где то там ты сидишь далеко
И читаешь сейчас эти строки,
Вот бы видеть улыбку твою,
Обнимать ,целовать и не только!;-)


Рецензии
Надеюсь вы дождетесь солдата, Екатерина.
по вашему стиху видно что вы его очень любите.

Павел Сух   24.07.2009 20:07     Заявить о нарушении