Я в полдень смску посылаю

Я в полдень смску посылаю,
Чтобы сказать тебе приятные слова:
Я о твоей улыбки просто таю,
И от тебя кружится голова.

Глаза твои печальные, сердитые,
Вдруг вспыхнут тем весёлым огоньком,
И улетучатся: «пошёл ты, да иди-ка ты»:),
И сердце вновь наполнится теплом.

Ни расстояний нет, почти, ни времени.
Опять дышу лишь думой о тебе.
Спасибо, Милая, что может через тернии,
Но повстречалась ты в моей судьбе.


12.00
14.07.2009


Рецензии
Очень позитивное стихотворение))
Наталья Крайцер.

Смирнова Наталья   12.08.2009 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что забежала:)

Геннадий Каунов   16.08.2009 14:12   Заявить о нарушении