Полюбили

Ты его не замечаешь,
И пытаешся забыть,
Но в тиши одна скучаешь,
Без него тебе не быть,

А зачем все эти ссоры,
И понты при всех друзьях,
Вы как преданные воры,
Воры счастья в страстьях,

Ты же любиш,Не скрывая,
И все мучаеш себя,
Почему такая злая,
Когда поняла любя,

А вот он тебя всем сердцем,
Всю любовь отдал тебе,
Только правда твоя дверца,
Для него лишь на замке,

Полюбили вы друг друга,
Вам не дется не куда,
Будеш ты его супругой,
Будеш даже и жена.


Рецензии