Не стоишь ты того, чтобы тебя любить

Что ж, значит, я тебя не привлекаю,
Раз не торопишься ты сделать встречный шаг.
А я схожу с ума, не понимаю:
Ну кто ж ты мне теперь – друг или враг?

Зачем с тобой свела житейская тропинка,
Раз ты не захотел назвать меня своей?
А я надеялась, что ты – моя вторая половинка,
Я так надеялась, что ты – мой идеальный водолей…

Но все надежды оказались сладким ядом...
Ты слишком горд, ты не прощаешь мне грехов.
Ты обещал подумать, но говорить тебе не надо:
Твоё молчание – красноречивей всяких слов.

Ну и какой же выбор у меня остался?
Один: плевать на всё… Я продолжаю жить.
Ведь если ты так просто от меня – и отказался,
Значит, не стоишь ты того, чтобы тебя любить…


Рецензии