***
Рыжие волосы-слепну.
Я же из той кожи.
Тоже когда то рвал вены.
Тоже ходил на иголках.
Только размахом шире.
В доме шныряли черти
А люди меня любили.
Я не целую-не надо.
Просто касаюсь игл.
Ты ведь не ежик-
Ты ладан.
Пусть из иголок,но милый!
Свидетельство о публикации №109071505711